Negli antichi Trulli Sabrina Resort potrete imparare a cucinare i piatti tipici pugliesi, la pasta fatta in casa,il pesce, la carne e le verdure locali seguendo le ricette della Chef Sabrina. I Menu sono preparati seguendo le tradizioni del territorio con prodotti freschi e di stagione.
Dopo la preparazione del Menu scelto si potra’ mangiare comodamente a tavola, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino.
Ogni lezione di cucina pugliese potrà essere effettuata nel “Trullo con angolo cottura” e durerà circa 3/4 ore.
Da confermare e prenotare all’arrivo.
Menu vegetariano
- Cialledda con cocomero barattiere “De.C.O.” di Fasano e crostini di pane di Altamura DOP
- Frittatina con cipolla di Acquaviva “Slow Food”
- Orecchiette alla crudaiola
- Peperoni e zucchine in padella con erbe aromatiche
- Ricotta fritta con scorza di limone
Menu Trulli Sabrina
- Polpette di pane con uova, formaggio e capperi
- Spaghetti,con fagiolini salsa al pomodoro e cacio ricotta
- Salsiccia al vino bianco
- Patate in padella con rosmarino
- Macedonia di frutta fresca con mandorle locali
Menu pesce
- Pepata di cozze dell’Adriatico
- Risotto con gamberi rossi di Gallipoli e limone
- Frittura di polpo e calamari
- Insalata di pomodori Regina “Slow Food” di Torre Canne con capperi e rucola selvatica
- Frutta fresca di stagione con gelato al limone
- *Menu di pesce-supplemento di EURO 5,00 per persona
Menu carne
- Crostini con pate’ di basilico e noci
- Orecchiette al sugo di bracioline
- Bracioline pugliesi al sugo di pomodoro
- Crudite’di carote “Slow Food” di Polignano a Mare
- Anguria fresca